Rezensionen - Gästebuch

Aktuell haben wir ein Gästebuch

für Rezensionen, Anregungen und

Kritik platziert.

 

Wir freuen uns auf Ihre Beiträge.


Kommentare: 21
  • #21

    Anne W. (Donnerstag, 14 Mai 2020 12:11)

    Seit Wochen lese ich euren Blog und ich erkenne mich darin wieder. Tolle Gedanken und ehrlich. Auch die Geschichten von den Leuten gefallen mir. Hab auch was zu sagen, bitte antworten. Das Kinderbuch Küko hab ich schon bestellt bei euch, diese Mail nehmen.

  • #20

    Johannes B. (Montag, 27 April 2020 12:37)

    Hallo, das Gästebuch habt ihr aber gut versteckt. Danke für die Bücher. Der gedichtband hat mir deshalb gut gefallen, weil es nicht schwer zu lesen war. Glasklar die Texte. Das Heimatbücherl hat mich an meine Jugend erinnert, ganz nette Gschichtaln. Gute Gedanken dabei.

  • #19

    Hans (Mittwoch, 08 April 2020 09:42)

    Hallo Verlag, find ich gut, was du machst. Die Geschichten gefallen mir und das andere was ihr aufschreibt jeden Tag. bin kein Schreiber, ichlese lieber. Beste Grüße, Hans

  • #18

    A.Moritz (Freitag, 03 April 2020 09:32)

    Liebe Elfi,deine Berichte über Covid-19 sind super. Hut ab..... nur weiter so.
    wünsche euch ein schönes Wochenende.....und bleibt gesund
    Liebe Grüsse Annemarie

  • #17

    Doris Jodl (Donnerstag, 26 März 2020 15:40)

    Auch ich habe die Lesung Anfang März in Passau besucht. Die Autorin hat die Vorstellung ihrer Bücher gut und rund rübergebracht mit spannendem Abschluss, so dass ich mir gleich die bayerischen Geschichten und den Gedichtband mitgenommen habe, um weiterlesen zu können. Respekt liebe Frau Pauli! Die Lektüre ist sehr interessant, treffend und unterhaltsam. Wie wahr!
    Ich habe mich köstlich amüsiert, auch viel nachgedacht, werde einiges sicher öfter lesen und die Werke weiter empfehlen.

  • #16

    Anna mit Mama (Mittwoch, 11 März 2020 14:53)

    Schließen uns an, hat uns super gefallen, war meine erste Lesung.

  • #15

    Helga Donaubauer (Mittwoch, 11 März 2020 08:48)

    Ich war auf der Lesung in Passau und bin begeistert. Frau Pauli hat mit ihrer Kombination Videoeinspielungen einen abwechslungsreichen Abend gestaltet. Interessant und kompetent rübergebracht, sogar Getränke gab es. Den Schlappi und das bayerische Buch hab ich gleich mitgenommen.

  • #14

    Anna Peterhansl (Dienstag, 25 Februar 2020 12:18)

    Wir haben die Geschichte unserer Lea vorgelesen. Die Bilder vom kleinen Küko haben ihr gut gefallen. Alles aufgeteilt auf vier Abende zur Gute Nacht.

  • #13

    Uli aus Passau (Samstag, 01 Februar 2020 12:26)

    Das "So wias is und so wias war" wäre ja was für ein Volkstheater wenn man daraus ein Drehbuch machen würde. Feinsinnig, lustig und ironisch die Geschichten

  • #12

    Christa K.Vilsbiburg (Sonntag, 12 Januar 2020 10:36)

    Und immer wieder werden Rosen blühen...der Titel passt zum Inhalt, macht Mut, die Gedichte kann man immer wieder Mal lesen

  • #11

    Gitte Schrank (Freitag, 03 Januar 2020 15:52)

    Super, das Kinderbuch ging nach Bremen zu meiner Tochter und den Gedichtband schenk ich meinem Liebling

  • #10

    Laura Haas (Donnerstag, 19 Dezember 2019 09:44)

    Danke, noch vor Weihnachten angekommen. Meiner Mutter werden die Kurzgeschichten gefallen. Hab schon reingelesen.

  • #9

    Helga (Mittwoch, 11 Dezember 2019 17:29)

    Genau das richtige Buch für meine Nichte. Danke für den Küko, so schön bunt

  • #8

    Susanne, Forchheim (Montag, 02 Dezember 2019 10:33)

    Das Wedding Buch ist humorvoll und die tipps gut. Wir heiraten bald, der Ablauf mit der freien Trauung hat uns sehr geholfen.

  • #7

    Annemarie (Dienstag, 26 November 2019 09:27)

    Hab mir schon 2 Bücher gekauft, und bin begeisert.Großes Kompliment an die
    Autorin.Kann man nur weiter empfehlen.

    Daumen hoch......

  • #6

    Brasta (Sonntag, 10 November 2019 19:41)

    Ich finde das Buch "so wias is und so wias war" außerordentlich gut gelungen.
    Die Geschichten aus dem Leben, verpackt im bayrischen Dialekt kommen sehr authentisch rüber und haben mich viel zum lachen gebracht:-)
    Sehr gut verpackte Kurzgeschichten,
    hat mir sehr viel Spass gemacht zu lesen, meine Favoriten sind "Die Grinsinger Oma und die neue Welt",
    "Der ganz normale Job", "Fast ein Skandal" und "Die Gräfin lässt bitten"

  • #5

    Heinz Voggenreiter, Lehrer a.D. (Sonntag, 10 November 2019 15:08)

    Danke für den schönen Gedichtband.

  • #4

    Andi (Samstag, 09 November 2019 11:27)

    Ich lach mich tot, "Fast ein Skandal" hat mir am besten gefallen, hab mich an früher erinnert, solche Ideen hatten wir auch immer.

  • #3

    Josef Staudner (Montag, 04 November 2019 13:35)

    Bin durch Zufall auf eines ihrer Bücher aufmerksam geworden.. "So wias is und so wias war" gefällt mir sehr gut.. Habe das Buch schon nach einem Tag verschlungen.. Sehr lustig und autenthisch geschrieben.. Als Bayer ist man aber klar im Vorteil alles gut zu verstehen.. Großes Lob.

    Mit freundlichen Grüßen

    J. Staudner

  • #2

    Eleonore Beyerlin (Samstag, 02 November 2019 13:43)

    Danke, hab das Hochzeitsbuch bestellt, endlich weiß man was so eine Hochzeit kostet.

  • #1

    Sonja aus Passau (Donnerstag, 17 Oktober 2019 16:30)

    Meine Tochter und ich haben das Schlappi Buch gelesen. Wir haben keinen Hund, aber drei Wellensittiche. Das Buch hat uns sehr gefallen. Man kann sich gut vorstellen wie der Junge dort in den Bergen lebt und um seinen Hund bangt. Die dezenten Zeichnungen haben uns gut gefallen.